当前位置: 首页 > 信息公开 > 工作动态

市场办党支部联合可持续中心党支部组织 “推进两学一做学习教育常态化制度化” 专题讲座

2017年10月11日  文章来源: 作者:

  

  为落实市科委直属机关党委关于直属单位党支部联合活动的通知精神,9月29日下午,市场办党支部联合可持续中心党支部共同邀请中央党校刘春教授解读“推进两学一做学习教育常态化制度化”。市场办支部书记董齐超、可持续中心支部书记刘静平及两单位在职党员均参加了学习,市场办退休党员赵绮秋也参加了此次活动。

  刘春教授通过两个小时讲座,系统梳理“两学一做”重点制度和活动安排,阐释“两学一做”学习教育重大意义;理清活动四大基本目标和八大重点事项,归纳学习主要内容;明确学习教育要坚持融入日常、抓在经常,要联系思想工作实际经常查找问题,党员领导干部要率先垂范,全体党员要发挥先锋模范作用,争做合格党员。

  整个讲座引经据典,案例剖析引人入胜,使大家受益匪浅,纷纷表示更深刻理解“两学一做”学习教育常态化制度化的要求。